【野菜作り 2021秋冬】広島菜④
広島菜。
いよいよ、トウがたちはじめましたので、収穫しました。
写真からもわかるように、あまり大きくなりませんでした。
(こちらは、少し前の様子。)
収穫できた量は、本当に少しですが、高菜同様、塩漬けにします。
葉っぱを収穫した後の広島菜。
黄色いお花が咲くのかな。
楽しみ!
広島菜。
いよいよ、トウがたちはじめましたので、収穫しました。
写真からもわかるように、あまり大きくなりませんでした。
(こちらは、少し前の様子。)
収穫できた量は、本当に少しですが、高菜同様、塩漬けにします。
葉っぱを収穫した後の広島菜。
黄色いお花が咲くのかな。
楽しみ!