【野菜作り 2021春夏】 にんじん①
秋冬に続き、
春夏もにんじんを育て始めました。
今回は
満月前と新月前と
二回に分けて、種を撒いています。
2月の満月前に撒いたにんじんは、
少しずつ芽を出し始めました。
ほんのり、小さい芽が見えるでしょうか。
土作りにはけいふんを。
種を撒いてから、菌の黒汁も撒き、
ほんのり、竹の発酵パウダーも撒きました。
さて、どんな風に育っていくでしょうか。
楽しみです!
秋冬に続き、
春夏もにんじんを育て始めました。
今回は
満月前と新月前と
二回に分けて、種を撒いています。
2月の満月前に撒いたにんじんは、
少しずつ芽を出し始めました。
ほんのり、小さい芽が見えるでしょうか。
土作りにはけいふんを。
種を撒いてから、菌の黒汁も撒き、
ほんのり、竹の発酵パウダーも撒きました。
さて、どんな風に育っていくでしょうか。
楽しみです!