【野菜作り 2022春夏】にんじん③
にんじん。
先月末の様子。
そして、今現在。
少しずつ成長しています。
そろそろ間引きしないとですね・・
人参の周りには、昨年植えていたバジルや赤紫蘇も生えてきました。
シナモンバジル・レモンバジル(ライムバジルのほう?)・パープルのバジル。
パープルのバジルと赤紫蘇が同化していますw
昨年の秋に植えた人参も、もりもりに。
収穫していないので、どんどん大きくなり、かわいい花を咲かせています。
丸みを帯びているモノもあれば、平面のモノがあったり、それぞれ微妙に形が違います。
人参の種類の違いでしょうか。
このまま観賞用として育てようと思っています。
一部、トウがたつ前の人参を収穫してみました。
面白い形の人参もできていましたがw
これまで育ててきた人参よりは、きれいなものができました。
いつもかなり変形していたので・・・苦笑
人参の葉っぱまで、美味しくいただきます^^